понедельник, 20 октября 2014 г.

Марк Фрост в своей новой книге раскроет тайны фильма «Твин Пикс»




Известный американский режиссер Марк Фрост, ранее принимавший участие в создании культового сериала «Твин Пикс», готовит к публикации книгу, на страницах которой собирается раскрыть некоторые тайны фильма.

Предполагается, как сообщают зарубежные СМИ, что книга выйдет уже в следующем году. Известно название романа - The Secret Lives of Twin Peaks, его рукопись уже заказали многие издательства, в частности, итальянские, финские, бразильские, немецкие и британские.


По словам автора, его книга будет посвящена жизни главных героев в течение последней четверти века - то есть всему, что происходило с ними после событий, показанных в сериале «Твин Пикс» вплоть до настоящего времени. Также Марк Фрост намерен помочь разобраться поклонникам фильма с рядом сюжетных линий, вызвавших наибольшее число вопросов. Кроме того, режиссер готов прояснить и некоторые наиболее запутанные и загадочные места нашумевшего фильма.

Спустя некоторое время после выхода романа Фроста состоится и премьера продолжения сериала «Твин Пикс», ранее анонсированного Дэвидом Линчем. Зарубежные СМИ ранее уже сообщали дату кинопремьеры - событие намечено на 2016 год. Уточняется, что сиквел, который будет создаваться теми же Линчем и Фростом, первыми смогут увидеть зрители телесети Showtime.

Напомним, оригинальный телевизионный сериал «Твин Пикс» вышел в американский эфир в апреле 1990 года и включал 30 серий. Сюжет фильма был посвящен расследованию таинственной гибели школьницы Лоры Палмер, которая жила в небольшом городке, и как оказалось, вела двойную жизнь. Чтобы отыскать убийцу девушки в Твин Пикс прибыл специальный агент ФБР Дейл Купер (в фильме его сыграл Кайл Маклохлан).

Спустя 2 года Дэвид Линч представил свой полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», события которого разворачивались до убийства Лоры Палмер. Фильм, получивший ряд отрицательных отзывов и не окупившийся в прокате, тем не менее стал довольно популярен. В последнее время в прессе уже не раз появлялась информация о вероятном продолжении культового сериала.

Автор: Анна Иванова



Друзья